Privacy e condizioni




Magazzinisociali.it fornisce la presente dichiarazione sulla riservatezza dei dati per rendere noto le regole di raccolta e d'uso dei dati personali e delle norme che regolano il trattamento dei dati personali.
Magazzinisociali.it s'impegna a garantire la riservatezza dei dati personali secondo quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003.
In alcune pagine web dei siti di Magazzinisociali.it, è necessario registrarsi per usufruire di servizi e/o inoltrare richieste. Il genere di dati personali richiesti in tal caso, sono gli estremi per l'erogazione dei servizi quali nome, cognome, indirizzo e similari. Questi, rientrano nella categoria dei dati personali e degli stessi è possibile prenderne visione secondo quanto previsto dall'articolo 7 del D.lgs.196/2003.
I dati personali e le informazioni comunicati a Magazzinisociali.it con i sistemi sopra evidenziati o tramite la compilazione di richieste, form, moduli, ecc., saranno utilizzati al solo fine delle normali attività legate alla fornitura di servizi e per inviare relative comunicazioni.
Talvolta i dati così forniti possono essere utilizzati dalla Magazzinisociali.it per aggiornare gli Utenti su servizi e vantaggi offerti. È prevista la possibilità di negare il proprio consenso alla ricezione di tale materiale informativo.
Altri dati comunicati a Magazzinisociali.it per l'espletamento di particolari servizi on line saranno gestiti nella massima riservatezza.
Tutti i dati saranno eliminati dalla banca dati della Magazzinisociali.it in seguito alla richiesta del cliente o al termine del trattamento.
Magazzinisociali.it s'impegna a non comunicare a terzi che non operano per suo conto, le informazioni personali in suo possesso senza previa autorizzazione del cliente.
Per preservare la riservatezza e la sicurezza dei dati, è inoltre, adottata una procedura di verifica dell'identità prima di concedere l'accesso alle pagine web dedicate.
Per ottenere altre informazioni e fare commenti sulle norme di Magazzinisociali.it in materia di riservatezza dei dati personali, inviare un'e-mail a info@magazzinisociali.it.



Chiunque si colleghi a questo sito ed agli altri siti web di Magazzinisociali.it è tenuto al rispetto delle istruzioni sotto riportate e delle disposizioni di legge applicabili.
Non è consentito scaricare, modificare, distribuire, riprodurre o trasmettere pubblicamente le immagini, i file e i materiali presenti sia in questo sito che negli altri siti di Magazzinisociali.it
Magazzinisociali.it autorizza a poter scaricare per l'uso strettamente personale e non a fini commerciali, i soli file resi esplicitamente disponibili.
Di quest'ultimi, non è ammessa comunque la modifica, la distribuzione, la riproduzione e la pubblica trasmissione senza la diretta e preventiva autorizzazione.
Per usufruire dei servizi concordati, l'utente utilizzerà un'area a lui riservata.
In questa area e in base ai servizi concordati, l'utente potrà trovare dei form appositamente per lui Predisposti che potrà utilizzare secondo le sue necessità.
È proibito inviare o trasmettere a/o da questo sito e a/da tutti i siti di Magazzinisociali.it materiale illegale o che in altro modo violi le norme vigenti.
Se si scarica del software dai siti di Magazzinisociali.it, l'uso è soggetto alle relative condizioni di utilizzo e di fornitura.
Non è consentito installare e utilizzare il software senza aver letto e accettato le condizioni di licenza ed inoltre, non è consentito cederlo a terzi senza preventiva autorizzazione.
Le presenti condizioni sono governate e interpretate in conformità con le leggi dello Stato Italiano, senza costituire materia di conflitto di leggi.
L'accesso a siti di Magazzinisociali.it al di fuori dell'Italia e il rispetto delle norme locali vigenti è a responsabilità dell'utente.



Questo sito non fa uso di cookie (ad eccezione di quelli tecnici, anche di terzi, utilizzati per la sola gestione di talune funzionalità e per garantire un corretto funzionamento dei servizi erogati).